본문 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 서비스 메뉴
오에스농산
회사소개
사회적기업
회사 조직도
제품소개
향신료조제품 / 혼합양념
고춧가루
색다른 매운맛
건고추
참깨, 볶은참깨, 양파, 마늘
슈퍼곡물류
제조공정
제조공정
오시는길
오시는길
커뮤니티
공지사항
보도자료
전체메뉴
오에스농산
회사소개
사회적기업
회사 조직도
제품소개
향신료조제품 / 혼합양념
고춧가루
색다른 매운맛
건고추
참깨, 볶은참깨, 양파, 마늘
슈퍼곡물류
제조공정
제조공정
오시는길
오시는길
커뮤니티
공지사항
보도자료
전체메뉴 닫기
고객이 믿고 찾는 기업
서브메뉴
메인 바로가기
고객의 신뢰
를
가장 중요한
기업 정신
으로 생각합니다.
입고검사
최초 원재료 입고 시 맵기 정도나 불량상태 등을 체크하는 과정입니다.
이물질 선별작업
눈에 보이는 크기의 이물질들을 꼼꼼히 골라내는 공정입니다.
건조(CCP-1)
원재료 및 교차오염으로 인한 식중독균 살균작업 (병원성 대장균, 황색포도상구균) 등
자외선살균(CCP-1)
원재료 및 교차오염으로 인한 식중독균 살균작업 (병원성 대장균, 황색포도상구균) 등
쇳가루 제거(CCP-2)
고춧가루 제조과정에 발생할 수 있는 쇳가루를 강력자석봉을 설치해 제거하는 작업
안정적 수익률
제품 포장시 혼입될 수 있는 금속 및 이물질을 금속 추출기를 통해 제거하는 공정